Política de Privacidad de Terranova Directorship (City Tours)


A efectos de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por este sitio Web (www.wamosexcursiones.com), en lo que respecta a los servicios calificados como «City Tours», serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es TERRANOVA DIRECTORSHIP S.L con la única finalidad de poder gestionar su petición. Los datos proporcionados serán tratados única y exclusivamente para los fines determinados, explícitos y legítimos para los que fueron obtenidos y éstos no serán comunicados a entidades ajenas a la relación contractual establecida.

En virtud de lo anterior, TERRANOVA DIRECTORSHIP S.L, (en adelante, la «COMPAÑÍA»), con domicilio social en la calle Mahonia, Nº2, Madrid, España C.P. 28043, C.I.F. nº B-86871183. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Folio al Folio 27, del Tomo 31.705, Hoja número M-570.480, Inscripción 1º. te informa que según lo dispuesto en el artículo 5 de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos facilites al realizar peticiones de información y contratación de productos y servicios vacacionales a través de este sitio web serán incorporados en un fichero de datos cuyo responsable es la COMPAÑÍA, con las siguientes finalidades:

  • (I) Correcta prestación de los servicios contratados.
  • (II) Prestación y administración de los servicios de intermediación proporcionados por la COMPAÑÍA en la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios.
  • (III) Enviarte información (incluidos boletines informativos) y publicidad, (incluyendo promociones comerciales).
  • (IV) La realización de concursos con premio.
  • (V) La gestión de incidencias.
  • (VI) La realización de estadísticas, todo ello por cualquier medio, incluidos los telemáticos (correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro medio análogo).

Al realizar peticiones de información y contratación de productos y servicios vacacionales a través del sitio web autorizas a que tus datos personales sean cedidos a aquellos mayoristas, minoritas, compañías aéreas, establecimientos hoteleros y demás empresas del sector turístico que te vayan a prestar los servicios contratados, con el fin de poder prestártelos adecuadamente. Asimismo, autorizas a que tus datos puedan ser cedidos a otras compañías de grupo con la finalidad de prestarte adecuadamente los servicios contratados.

Toda aquella información marcada como obligatoria, deberá ser introducida en el formulario, de lo contrario, no podremos tramitar tu solicitud.

Te informamos igualmente que al realizar peticiones de información y contratación de productos y servicios vacacionales a través de este sitio web, la COMPAÑÍA recabará la dirección IP desde la cual realizas dicha petición con el fin de generar estadísticas de uso que nos permitan mejorar nuestros productos y servicios y así darle a nuestros clientes un servicio lo más adaptado posible a sus necesidades.

Podrás ejercitar gratuitamente tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una comunicación al Responsable de Protección de Datos de TERRANOVA DIRECTORSHIP S.L , al domicilio calle Mahonia, Nº2-C.P.28043, Madrid, España adjuntando fotocopia del DNI y actuación solicitada.

Finalmente, te informamos que tus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

 

 

Volver al inicio.